BBQ協会エクアドル支部長として、そして元小学校教師として、エクアドルの魅力を伝えます。
冷凍状態なら日本でも食べられそうですね 誰か輸入してるかも?最近のマイブームはホームバーカリーでつくったパンに先日のアボカド オニオンガーリック withトマトのチーズサンドイッチです かつてない味の可能性をかんじてトライしています 残念なことにアボカドとトマトの味にふまんがありまだ星は付けられません オニオンとガーリックの味が勝ってしまいます 今朝の食卓より 奈良の住人
すばらしい朝食ですね。星が付けられるようになったらレシピ教えてください。ちなみに、私お食べたやつは、トマトの味はかすかにしていて、アボガドが勝っていました。 ちなみにコスタ地方では、アボガドに砂糖をかけてたべるのが一般的みたいです。
パパ & 支部長美味しそうですけどカロリーは そぅ~とぅ~ですょ!!ましてゃ 2本も (驚) angy
冷凍状態なら日本でも食べられそうですね 誰か輸入してるかも?
返信削除最近のマイブームはホームバーカリーでつくったパンに先日のアボカド オニオン
ガーリック withトマトのチーズサンドイッチです かつてない味の可能性をかんじてトライしています 残念なことにアボカドとトマトの味にふまんがありまだ星は付けられません オニオンとガーリックの味が勝ってしまいます 今朝の食卓より 奈良の住人
すばらしい朝食ですね。星が付けられるようになったらレシピ教えてください。ちなみに、私お食べたやつは、トマトの味はかすかにしていて、アボガドが勝っていました。
返信削除ちなみにコスタ地方では、アボガドに砂糖をかけてたべるのが一般的みたいです。
パパ & 支部長
返信削除美味しそうですけど
カロリーは そぅ~とぅ~ですょ!!
ましてゃ 2本も (驚)
angy