そのCUMANDAで、オシャレなフルーツレストランを発見。そこで、研修前の景気づけに「EN SALADA DE FRUTAS(エンサラダ デ フルータス)を食べることにしました。エンサラダ デ フルータスとは、いろいろな種類のフルーツが入っているパフェみたいなものです。
そのレストランのフルーツパフェの販売方法が面白くて大興奮しました。それは、新鮮なフルーツ取り放題のバイキング形式なんです。
フルーツバイキングの台 手前の白い容器にフルーツなどを詰め放題 |
採れたて新鮮のフルーツと、ヨーグルトやアイス。 |
好きな具材を容器に入れた後、レジで計量。重さによって値段が決まります。このシステム、楽しすぎます。私は、好きなフルーツをすべて入れて、最後に2種類のヨーグルトをかけました。
私のエンサラダ デ フルータス |
味は、美味いに決まってます。そして、食べた後すごく元気になりました。テンション上がるし、美味しいし、元気になるし完ぺきなお食事タイムでした。
なんで「バイキング」って、あんなに楽しいんでしょうか?
おかげで研修会も大成功。フルーツバイキングに感謝です。
フルーツバイキングめちゃくちゃやりたいです
返信削除もう見てるだけで、
お腹がすいてきました(^^ゞ
先生のやつも
すげー美味そうです(*^_^*)/